Ide Baru Cara Membuat 3. A. Tahu Telor Khas Malang Lezat Dan Praktis

3. A. Tahu Telor Khas Malang

Inget jaman kuliah di Malang suka banget sama makanan ini, ga pernah bosen ������. Coba bikin deh sekarang tapi versi aku tahu digoreng dulu ya moms, kalau di abang2 gitu biasanya langsung tahu mentah dikocokin sama telornya.. suka2 kalian ya mau pilih yg mana ������ #PejuangGoldenApron3 #minggu3GA3 Anda lagi mencari ide resep 3. A. Tahu Telor Khas Malang yang unik? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jikalau keliru membuat maka akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Meski 3. A. Tahu Telor Khas Malang yang nikmat harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari 3. A. Tahu Telor Khas Malang, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing bila berkeinginan menyajikan 3. A. Tahu Telor Khas Malang sedap di rumah, sebab asal sudah mengerti caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 3. A. Tahu Telor Khas Malang merupakan 3 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 3. A. Tahu Telor Khas Malang sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin 3. A. Tahu Telor Khas Malang menggunakan 10 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat 3. A. Tahu Telor Khas Malang :

  1. 2 btr Telur Ayam
  2. 10 ktk Tahu
  3. 50 gr Kacang Tanah Goreng
  4. 2 sdm Petis Udang
  5. 4 sdm Kecap Manis
  6. 3 buah Cabe
  7. 1 siung Bawang Putih
  8. Secukupnya Garam dan merica
  9. Secukupnya Minyak untuk menggoreng
  10. Secukupnya Kecambah Mentah

 Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea

 Langkah-langkah untuk membikin 3. A. Tahu Telor Khas Malang dijamin bisa

  1. Rendam tahu dalam air dan garam. Potong menjadi 4 bagian lalu goreng setengah matang.
  2. Setelah itu kocok telur dan masukkan tahu yg sudah digoreng, tambahkan garam dan merica. Aduk rata kemudian goreng hingga matang. Sisihkan
  3. Haluskan kacang tanah goreng, cabe dan bawang putih. Tambahkan air, petis udang dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasanya
  4. Taruh tahu telor dalam piring, tambahkan kecambah diatasnya dan siram dengan bumbu kacangnya. Tahu telor siap dinikmati
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membikin 3. A. Tahu Telor Khas Malang yang bisa Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Asian Tattooed Women 2023

2011 trends

+16 Vegan Tattoo Ideas For An Elegant Look