Ikuti Ide Terbaru Cara Membuat Sate Telur Puyuh Khas Bubur Ayam Maknyus
Anda sedang mencari pandangan baru resep Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Apabila salah membuat maka alhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Walaupun Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir bila mau menyiapkan Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam sedap di apartemen, karena asal sudah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam menerapkan 8 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam :
- 12 butir telur puyuh
- 2,5 butir bawang merah
- 1,5 butir bawang putih
- 1 buah kemiri
- 1 ruas kemiri
- secukupnya Garam
- 1/2 sdm saos tiram
- secukupnya Kecap
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula
Langkah-langkah untuk membuat Sate Telur Puyuh khas Bubur Ayam dengan mudah
- Kupas telur puyuh dan uleg bumbu
- Gongso bumbu hingga harum, masukkan telur puyuh, kecap mmais, saos tiram dan beri air sedikit. Aduk dan diamkan hingga air ga ada. Angkat
- Tusuk telur dengan tusukan sate
Komentar
Posting Komentar